Обновлено: новые вкусные и простые рецепты
Самый волшебный день уже близок! Скоро на праздничный стол будут обильно подаваться различные яства. А самым особенным и главным блюдом являются – Закуски на Новый год.
На дно глубокой тарелки распределяем часть мяса по краям украшаем морковными звёздами. А сверху помещаем наших готовых двух поросят с зеленью.
Топим на сковороде сливочное масло (оно придаст нежности нашему фаршу) и добавляем растительное.
Способ приготовления:
Когда рулет запечётся. Осторожно разворачиваем и смазываем майонезом и вновь в духовку, только на меньшее время – 10-15 минуток.
Приготовление:
С теми приятными яичными поросятками, которые мы приготовили в прошлом рецепте, мы сварим новогоднее заливное. Выйдет сытное и красивое блюдо, которое отлично будет выглядеть среди прочего праздничного яства.
Куриное филе варится в подсоленной воде 10-15 минут. А морковь – около получаса. Когда приготовится морковка, нужно натереть её на мелкой терке и отжать от лишней влаги.
Заполняем наши помидорные бочонки сырно-чесночным фаршем. Сверху прикладываем шапочку крышку. Заготовка готова.
В этом видео представлены изумительные новогодние рецепты. Они не только вкусные и готовятся просто и быстро, но и очень красивые – не оставят ни одного гостя равнодушными.
Состав:
Любители мясного и те, кто уже насладился салатиками и легкими бутербродами, положат глаз и сметут одним из первых.
Ножки и лук совсем меленько нарежем, сыр – на маленькой терке.
Из колбаски сделать ушки, хвостик и пятачок. А глазками будут горошины перчика.
Теперь нам нужно украсить наших героев. Из горошин – глазки, из гранатин – носики, борода из майонеза. Простая оригинальная закуска «Дед Мороз» удалась.
Мясо рубим мелкими кубиками, пучок петрушки крошим. Выкладываем к другим ингредиентам, посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Получится начинка для нашей новогодней закуски.
Рецепт приготовления:
Как приготовить вкусную и простую новогоднюю закуску Дед Мороз:
Всё для Вас, мои дорогие! Смотрите и выбирайте на ваш вкус.
Возьмём помидоры и обрежем их сверху. Маленькой ложечкой вынем содержимое. Теперь у нас есть емкость для фарша и шапочки крышки.
Выкатываем шарики и кладём в тарталетки.
Лёгкие, простые и вкусные закуски из овощей и фруктов – бутерброды, канапе и тарталетки.
Аккуратно выложить на праздничное блюдо листья салата и к ним поверх наших милых сырных поросюшек.
Первым делом нужно сварить яйца и вместе с сыром натереть на тёрке.
Далее режим порционно и украшаем зеленью.
Подготавливаем противень. На него расстилаем пищевую фольгу и смазываем поверх растительным маслом.
Обжариваем сначала лук до золотистой корочки и присоединяем к нему грибы, добавим приправу и соль. Когда грибы приготовятся, выключаем плиту и внесём тертый сыр. Он начнет плавится, мешаем всё.
Овощи почистим от кожуры. Мясо птицы вымоем и уберём с него кожу, нарежем на кусочки. Поместим в кастрюлю с водой и бросим две половинки луковицы. Варим 20 минут.
Все приготовленное соединяем вместе и пару ложек майонеза, мешаем. Начинка готова.
Пока варится, берём пакетик желатина, засыпаем в отдельную чашку. Заливаем прохладной водой и оставляем на 20 минуток. Затем помещаем на 30 секунд в микроволновку и тщательно перемешиваем.
Только поэтому закуски преобладают и выигрывают по сравнению с другими видами кулинарного искусства. А какие с ними можно творить чудеса! Разнообразию фантазии нет конца и края: что добавил или изменил – вот и новый шедевр.
Аккуратно вырежем треугольную часть в месте, где должна быть борода. Это нужно чтобы соус не стекал вниз, а держался надежно и красиво.
Далее нужно подготовить праздничное блюдо – оформим по краям веточками зелени.
Ингредиенты:
Вкусное и красивое новогоднее заливное готово!
Затем мелко нарубить чеснок к нашей яичной массе, добавить перец молотый, майонез и посолить. Тщательно перемешать.
Пару желтков вложим в сыро-колбасную массу и вновь перемешаем. Получится аппетитная начинка.
Отвариваем свеклу и яйца. Затем порежем свеколку на несколько долек и зальём кипятком.
Эти настоящие шедевры кулинарного ремесла украсят любой праздничный стол, особенно на Новый год. А приготовить их может любая хозяйка. Все продукты доступны. Вы сможете подобрать для себя и внести в своё меню на Новый 2019 год Свиньи.
Мы же совсем забыли про виновника всемирного торжества, про главного героя праздника – сказочного Деда Мороза. Это действительно просто и легко! Голь на выдумку хитра. Отсюда и решение приготовить вкусных Дедов Морозов из свежих фаршированных помидорок.
Такое праздничное блюдо не только украсит стол, но и разнообразит ассортимент яств своими мясными нотками. Аромат долек рулетика витает по всей комнате, привлекая обязательно испробовать такую вкусняшку.
Потом приступим к фаршированной части. Смешать вместе тертый сыр, чеснок и майонез, посолить.
Продукты:
Из второго колёсика колбасы круглым предметом выдавливаем и получаем кругляшки в виде монетки. Шпажками в центре каждой делаем два отверстия. Это будет пятачок, который приклеиваем с помощью майонезной капли.
Положим в горячую воду варёные яички и дольём водички, чтобы полностью скрыть их. Закроем крышкой на полчаса. Нам нужно, чтобы они окрасились.
Это блюдо можно кушать как отдельную закуску, а можно сделать вместе с ними заливное.
Состав:
И с наступающим Вас Новым 2019 годом Свиньи!
Предлагаю посмотреть на возможные варианты нарезки мясной, рыбной, сырной и другой закуски. Возможно у вас разыграется фантазия и вы сможете сотворить своё оригинальное чудо на праздничный стол. Взгляните на эти безумно красивые фотографии.
Содержание:
Для зверюшек весь состав указан в рецепте выше.
Сегодня к вашему вниманию я предлагаю несколько шикарных и ярких, новых вкусных и простых рецептов закусок на Новый 2019 год Свиньи.
Далее ей заполняем наши опустелые белки.
На ладошку разровняем первую часть морковной массы и в серединку положим начинку. Обернем и получим идеальный оранжевый фрукт. Так поступить и с остальными.
Собираем будущих свиней. А глазки — это горошины чёрного перца. Посадим наших забавных поросят в салатный лист.
Продукты:
А выглядит на 100% настоящие мандарины! Просто чудо какое-то новогоднее! Не отличишь от реальных фруктов. Изначально такие яркие оранжевые штучки делали острыми, но затем добавили мясные продукты и разбавили остроту.
Если под рукой не оказалось лукошек овальной формы, отлично заменят их круглые.
Шляпки шампиньонов снаружи смажем растительным маслом и положим во внутрь готовую начинку.
Советую сделать хотя бы парочку из приведённых, чтобы вас заслуженно похвалили и потом ещё долго сетовали о вашем мастерстве кулинарного дела.
Теперь очередь запечь нашу горячую закуску. Помещаем фаршированные грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Из части докторской вырежем треугольники – это ушки, ну и хвостик для наших свинюшек.
Не обязательно подавать такую закуску горячей, она вкусная и в холодном виде. Шампиньоны с курицей и с сыром очень нежные и аппетитно выглядят н новогоднем столе.
Способ приготовления:
Рецепт:
Сейчас воспользуемся кухонной техникой, и в ход пойдёт мясорубка. Пропустим через неё мясо птицы, лук, чеснок, и морковь.
А также отдельно есть превосходные рецепты:
Распределяем по противню. По центру, аккуратно вдавливая, укладываем четыре вареных яйца. Закрываем фаршем и формируем рулет, смоченными в холодной воде руками. Заворачиваем в фольгу.
К полученной массе добавим одно сырое яйцо, рубленную петрушку, тертый на крупной терке сыр. Посолить, поперчить и достаточно хорошо вымешать прямо руками.
Отварить рис и яйцо. Сыр, чеснок и яичко пропускаем через мелкую тёрку. Палочки крабовые покрошим ножом.
Какой же Новый год без дедушки? Ну что, давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Сформировать из полученного тело поросёночка и положить в вафельное лукошко (овальную тарталетку).
Для украшения:
Вот это я понимаю — столько новогодних закусок сразу же! И самое главное есть те, которые я искала, в виде Свиньи. Спасибо за рецепты!
Делим морковную массу и готовую начинку на 12-13 равных частей. В блюдце рядом должно находится растительное масло. Чтобы смазывать руку и придать нашим мандаринкам естественный вид.
Из колбасы делаем пятачок (пробкой вырезаем) и ушки праздничного зверька.
Еще один вариант украсить праздничный новогодний стол символом приходящей на смену Собаке – Свиньи. И вновь простые ингредиенты, и малое время на готовку.
Вот вам ещё один красочный простой вариант подачи к праздничному столу.
Такие простые и легкие в приготовлении блюда всегда должны присутствовать на новогоднем столе. Потому что праздник начинается с вечера и заканчивается под утро, а у некоторых ещё и дольше.
Затем в отдельную миску выложим майонез, поперчим. Добавим сюда пропущенный через давилку чеснок и тертый сыр.
В другую миску выльем стакан куриного бульона и желатин, смешаем. Полученную жидкость добавим в тарелку с мясом, уберём в холодильник на полчасика.
Потом добавляем к ним морковку, посолим и варим еще 25 минут.
Как приготовить:
Таких очаровательных и вкусненьких поросят наготовить за раз следует целую кучу. Дабы сделать их не составит труда и не займёт у вас много времени. Зато такая слегка острая закуска соблазнит любого из гостей.
И вновь мы соригинальничаем и пофантазируем – посвятим угощение хозяйке наступающего года – Свинье. Красиво и аппетитно выглядят «Мордочки Свиньи» на праздничном столе.
После готовности, выкладываем осторожно шампиньоны на яркое праздничное блюдо и посыпаем зеленью.
Отправляем в разогретую духовку. Время выпекания около 40 минут при температуре в 180 градусов.
Что в этом видео есть:
Для этого нужно:
Вытаскиваем из кастрюльки курочку и рубим на мелкие кусочки. Из варёной моркови сделаем звёздочки.
Вынимаем яйца – они стали розовыми. Теперь обрезаем край каждого яичка и убираем желток.
Хочется чего-то новенького, не тяжелого и оригинального на Новый год – посмотрите вот эту мою подборку.
При радостном настроении, с любовью и душой можно свернуть и горы! Устраивайте настоящее праздничное застолье, встречайте вкусно, сытно и весело наступающий год!
Подготовим место для начинки – удалим ножки у грибов и аккуратно чайной ложечкой освободим внутри.
Тем временем разотрём на терке одно колесико колбаски и все очищенные от скорлупы грецкие орехи. Добавим к ним сливочный сыр и всё тщательно перемешаем до однородной консистенции.
Простой рецепт:
Ингредиенты (основа):
Нам понадобятся (на 5 порций):
Источник: http://sevbk.ru