Пирог, запеканка, обсуждение

Опубликовано: 23.11.2017
как готовится картошка с курицей и грибами в духовке: пирог, запеканка

Курица, картошка и грибы – популярное сочетание, которое используют для приготовления огромного количества разных блюд. Вкусным получается угощение, которое сделали в духовке, поскольку составляющие становятся сочными и мягкими, а также они в полной мере раскрывают свои ароматы.

Еще один вариант блюда, в котором можно использовать эти ингредиенты. Прекрасный вариант для сытного ужина или обеда. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям.

Это блюдо можно считать универсальным, поскольку его можно приготовить и на обычный ужин, и на праздничный стол. Чтобы получить вкусное и сочное блюдо, рекомендуется использовать глубокий противень или форму для запекания.

Принцип приготовления:

чтобы приготовить сытное блюдо, сначала подготовленное филе следует сварить в воде с добавлением соли и порежьте небольшим кубиком. Отдельно отварите картофель в мундире, а затем его очистите и измельчите на крупной терке. Мытые и очищенные шампиньоны порежьте мелкими кусочками и обжарьте на сливочном масле;возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте сухариками. Выложите на дно картошку, а затем курицу и грибы. Для приготовления заливки взбейте яйца и положите по вкусу соль, перец и влейте молоко. После этого вылейте все в форму и отправьте в разогретую духовку. Запеканка будет готовиться 20 мин. По истечении времени, присыпьте сверху измельченным сыром и поставьте форму опять в духовку и подождите, как он растопится.Мы представили вам наиболее популярные рецепты приготовления вкусных блюд из картофеля, грибов и курицы в духовке. Вы можете проводить свои кулинарные эксперименты, получая новые и оригинальные варианты.

Это блюдо очень вкусное и удобное, поскольку подается оно в порционных горшочках. Благодаря этому сохраняется польза, а также сочность и аромат всех используемых ингредиентов. Количества подготовленных продуктов хватит на 4 порции.

Для приготовления картошки, запеченной с курицей и грибами необходимо взять такой набор продуктов: 1 кг филе, 6 картофелин среднего размера, крупную морковку, 400 г шампиньонов, 3 помидора, 225 г сметаны, 0,5 ст. майонеза, 5 долек чеснока, 2 ч. ложки карри, 4,5 ст. ложки растительного масла, а еще соль и перец.

Запеченная картошка с мясом и грибами готовится так:

Чтобы сделать пирог, возьмите такие продукты: 100 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 5 г сахарного песка, яйцо, 17 г растительного масла, 250 г муки, соль, по 350 г шампиньонов и шампиньонов, филе, 125 г лука, 155 г сыра и сметану.

Из представленных ингредиентов можно приготовить вкусный пирог, который можно подать на ужин или же угостить им гостей. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 5 порций.

Чтобы приготовить блюдо в горшочках, подготовьте такие ингредиенты: 7 картофелин среднего размера, 450 г филе, 250 г шампиньонов, пару луковиц среднего размера, 35 г майонеза, 45 г твердого сыра, соль, перец и растительное масло.

Принцип приготовления:

Для приготовления запеканки из картошки с курицей и грибами в духовке возьмите: 5 средних картофелин, по 325 г шампиньонов и филе, а еще 125 г сыра, пару яиц, 0,5 ст. молока, сливочное масло, сухарики для панировки, соль и перец.

Принцип приготовления:

Источник: http://sevbk.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться